![Tourin à l'ail Tourin à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A7765A5-E860-4158-B54E-441A644A267E/Derivates/30905879-1c4f-406d-9047-4f5b7c837ac8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Soupe à l'oignon
50 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Garbure
1h 10 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Gratinée aux oignons
50 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe à l'ail
40 min
Potage au poireau
30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Potage Saint-Germain
45 min
Béchamel au fromage
25 min