Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Bûche soyeuse enneigée
4u. 35min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Génoise
50min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau licorne
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h