Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau coton
1h 45min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Génoise
50min
Bûche royale
3h 50min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Bûche roulée au café
2h 40min