Bûche chocolat noir et gingembre

Bûche chocolat noir et gingembre

3.1 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 parts

Ingredienti

La ganache
  • de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
    200 g
  • de gingembre confit coupé en petits morceaux
    30 g
  • de crème liquide entière
    200 g
Le biscuit à rouler
  • œufs (blancs et jaunes séparés)
    3
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    80 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • de lait
    2 c. à soupe
  • de farine de blé tamisée
    100 g
  • de gingembre confit coupé en tout petits bâtonnets
    20 g

Valori nutritivi per 1 part

Calorie 353 kcal / 1473 kJ
Proteine 6 g
Grassi 19 g
Carboidrati 38 g

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