Dispositivi & Accessori
Bûche chocolat noir et gingembre
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 parts
Ingredienti
La ganache
-
200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
-
30 g de gingembre confit coupé en petits morceaux
-
200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
1 pincée de sel
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 c. à soupe de lait
-
100 g de farine de blé tamisée
-
20 g de gingembre confit coupé en tout petits bâtonnets
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6 g
Calorie
1473 kJ /
353 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche royale
3h 50min
Génoise
50min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Gâteau licorne
3h
Bûche chocolat-cassis
1h 45min