Dispositivi & Accessori
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Prep. 20min
Totale 2h 10min
2 porzione
Ingredienti
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
-
½ peperoncino piccante fresco
-
35 g di acqua35 g di sake
-
2 sovracosce di pollo, con la pelle (circa 180 g l'una)
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino amido di mais (maizena)
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
1291 kJ /
308.5 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto nel cestello
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tom Yum tailandese
45min
Salsa al pepe verde
20min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Salsa olandese
15min
Pollo al curry
35min
Hummus
5min
Naan al coriandolo
1h 15min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Purea di topinambur
40min
Panini al vapore con pulled pork
3h
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min