Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 450 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
- 290 g di acqua bollente
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di sale
- 4 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 800 g di spalla di maiale, senza ossa, in 5 pezzi
- 500 g di birra stout
- 150 g di acqua
- 70 - 80 g di miele
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 cucchiai di miso
- 1 bacca di anice stellato
- 1 stecca di cannella, a metà
- 2 cucchiai di zucchero grezzo
- 80 g di cipolla rossa, tritata
- foglie di coriandolo, fresche, per servire
- 80 - 100 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati (opzionale)
- 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3010.7 kJ / 719.6 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 73.3 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 891.3 mg
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