
Versioni compatibili
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
-
4
medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
o 4 filetti di rana pescatrice, senza pelle, senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 397 kcal / 1664.5 kJ
- Proteine
- 38 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Fibre
- 3.8 g