Dispositivi & Accessori
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
-
Zwiebel gross, halbiert1
-
Petersilie Blätter abgezupft4 Stängel
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Brötli glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Paniermehl glutenfrei (siehe Tipp)3 EL
-
Ei1
-
Senf1 EL
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser1200 g
-
1 HühnerbouillonwürfelHühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Reis parboiled250 g
Currysauce
-
Rahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)30 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
3174 kJ /
758 kcal
Grassi
32 g
Fibre
7 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Spaghetti Carbonara
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Kartoffelsalat
1h 5min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min