Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pellizcos de sal
- 35 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de harina de trigo
- 660 g de cerveza negra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de pan del día anterior en dados
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
- 1 clavo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- 10 g de mostaza
- 1 pellizco de bicarbonato
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 496.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Guiso de judías con salchichas
25min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Gulash con cerveza
1h 10min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 Min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Cordero al vino tinto
45 Min