Crostata ripiena alle mele

Crostata ripiena alle mele

4.6 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
Ripieno e terminare la preparazione
  • 4 mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
  • 3 cucchiai di Rum bianco
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo
  • gelato alla crema a piacere
    panna montata, a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 110.6 mg
Proteine 3.8 g
Calorie 1494.6 kJ / 357.3 kcal
Grassi 13.9 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 55.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...