Crostata ripiena alle mele
TM6 TM5 TM31

Crostata ripiena alle mele

4.7 (10 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale

Ripieno e terminare la preparazione

  • 4 mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
  • 3 cucchiai di Rum bianco
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
  • gelato alla crema, a piacere
    o panna montata, a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1494.6 kJ / 357.3 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
55.9 g
Grassi
13.9 g
Grassi saturi
7.8 g
Fibre
1.7 g
Sodio
110.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative