Versioni compatibili
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodio
- 487.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16u. 30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21u.
Setas de cardo con gambas
40min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2sa 45 dk
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Patatas guisadas con calamares
40min