Versioni compatibili
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodio
- 487.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Lentejas guisadas
50 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 godz.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 godz. 50 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.