Versioni compatibili
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodio
- 487.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14u. 55min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Judías pintas con verduras
35 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min