Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 483.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Coliflor salteada para dos
25min