Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 483.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Salmón en piriñaca
35min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min