Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 51.4 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 239.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h