Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 51.4 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 239.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 godz. 40 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min