Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 51.4 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 239.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10 min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min