Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 51.4 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 239.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 dk
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40 min.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min