Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
- 190 g de fraises fraîches, coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de coulis de fruits rouges
- 5 gouttes d'arôme de violette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2194.2 kJ / 523.8 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min