Dispositivi & Accessori
Tiramisu fruits rouges et violette
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
-
190 g de fraises fraîches coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
-
110 g de sucre en poudre
-
100 g de coulis de fruits rouges
-
5 gouttes d'arôme de violette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.2 g
Calorie
2194.2 kJ /
523.8 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
50.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tiramisu
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h