Dispositivi & Accessori
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Würzen
-
Hartweizennudeln lang (siehe Tipp)400 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mascarpone80 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel groß, in dünnen Scheiben1
-
Cocktail-Tomate bunt, halbiert, einige ganz400 g
-
Mozzarella (à 125 g), in Scheiben3 Kugeln
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum (opzionale) zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2394 kJ /
572 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min