Dispositivi & Accessori
Salzburger Fleischkrapfen
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butterschmalz in Stücken610 - 710 g
-
Milch250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen375 g
-
Roggenmehl Type 960125 g
-
Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Zwiebeln halbiert50 - 70 g
-
Senf, scharf10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Rindfleisch, gekocht in Stücken150 g
-
Geselchtes in Stücken150 g
-
Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
3277 kJ /
783 kcal
Grassi
50 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
31 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Salzburg
14 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Gebackene Leberknödel
2h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Grießnockerl
30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Germknödel
1h
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Wurstknödel
1h 20min
Nockerl / Spätzle
20min