Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 610 - 710 g Butterschmalz, in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht, in Stücken
- 150 g Geselchtes, in Stücken
- 1 Eiklar, mit 1 EL Wasser verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2h
Hasenöhrl
1h
Käsespätzle
45min
Germknödel
1h
Salzburgerbraten
2u. 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Gebackene Speckknödel
50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min