![Salzburger Nockerl Salzburger Nockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/147cbd34-d1b8-4809-8e2e-c47feb01964e/Derivates/7643db18-c337-4d43-931e-a45aee220d06.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Semmelknödel
50 dk
Crème Brûlée
3h 10min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Germknödel
1h
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Marillenkuchen
1h 10 min.
Kärntner Reindling
2h 40min