Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenkuchen
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Malakofftorte
10h 20min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Germknödel
1h