Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g Almkäse, in Stücken
o 200 g Bergkäse - 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 900 g Wasser
-
100
g trockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)
o 100 g Wasser - 125 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Scheiben Weißbrot, altbacken
- 3 Stängel frische Petersilie
- 2 Eidotter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 719 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Tiroler Kasnock’n
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Leichte Käsesuppe
25min
Käsesuppe
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h