Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g Almkäse, in Stücken
o 200 g Bergkäse - 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 900 g Wasser
-
100
g trockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)
o 100 g Wasser - 125 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Scheiben Weißbrot, altbacken
- 3 Stängel frische Petersilie
- 2 Eidotter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 719 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Bröselknödel
40 Min
Käsesuppe
15 Min
Leichte Käsesuppe
25min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min