Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g Almkäse, in Stücken
o 200 g Bergkäse - 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 900 g Wasser
-
100
g trockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)
o 100 g Wasser - 125 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Scheiben Weißbrot, altbacken
- 3 Stängel frische Petersilie
- 2 Eidotter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 719 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiroler Kasnock’n
1h
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Butternockerl
40min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Käsesuppe
15min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Gebackene Speckknödel
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min