Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
o 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Eiernockerl
30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Fisolengulasch
1h 10min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Bröselknödel
40min
Wurstaufstrich
10 min
Fiakergulasch
2h 15min
Langos
1j 55 menit