Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
o 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Liptauer
15 min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Osterpinze
2h 30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Geröstete Leber
30min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Letscho
40min
Melanzanicreme
1h 20min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min