Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
o 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Somloer Nockerl
9h
Bröselknödel
40 Min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Wurstknödel
1h 20min