Dispositivi & Accessori
Lammhüften mit Speckbohnen
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian1 Zweig
-
Butter kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen1 Stück
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut200 g
-
Bacon12 Scheiben
-
Birne in Stücken (1 cm)1
-
Muskat zum Würzen
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
46 g
Calorie
3597 kJ /
862 kcal
Grassi
66 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min