Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Birne, in Stücken (1 cm)
- Muskat zum Würzen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3597 kJ / 862 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 5.5 g
Ricette alternative
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min