Dispositivi & Accessori
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
Prep. 20min
Totale 2h
2 Portionen
Ingredienti
Entenbrust à l'Orange
-
Wasser1850 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Orange unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)1
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
weißer Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Eigelb3
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
1752 kJ /
419 kcal
Grassi
32 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4 g
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7 ricette
Germania
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