Entenbrust mit Orangen-Zabaglione

Entenbrust mit Orangen-Zabaglione

3.7 102 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 Portionen

Ingredienti

Entenbrust à l`Orange
  • Wasser
    1190 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 250-350 g), z. B. Barbarie Entenbrust
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ⅛ TL
  • Orange klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)
    1
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
  • Orangensaft frisch gepresst
    40 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht,
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ⅛ TL
  • weißer Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Eigelb
    3

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 30 g
Calorie 1737 kJ / 415 kcal
Grassi 30 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...