Dispositivi & Accessori
Caramel de base
Prep. 5min
Totale 25min
300 g
Ingredienti
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 g
Sodio
0.4 mg
Proteine
0 g
Calorie
16.4 kJ /
3.8 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson du sucre
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sucre glace
5min
Cuire du riz long complet
55min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sauce caramel au whisky
35min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min