![Caramel de base Caramel de base](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA7A85B0-661E-493C-90BE-377D3BC5805C/Derivates/b0eb1512-95f2-4bc4-8e35-67b7c6e02c1e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Crème fouettée
10min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Sauce soubise
30 Min
Sauce caramel au whisky
35 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Cuisson du riz long blanc
35 min