![Choux chantilly au clou de girofle Choux chantilly au clou de girofle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49D58BDC-9FF5-4A85-9153-C02DE45411AE/Derivates/576589d2-582d-4d6b-9d1a-7c33ce347974.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème fouettée aux mûres
15 分钟
Chantilly au chocolat
2sa 10 dk
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 分钟
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sauce américaine
55 Min
Chantilly au clou de girofle
20 分钟
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Crème fouettée au citron
10min