Dispositivi & Accessori
Choux chantilly au clou de girofle
Prep. 20min
Totale 1h 25min
18 pièces
Ingredienti
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
-
3 clous de girofle
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2 g
Calorie
645 kJ /
155 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs & épices
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Beignets de crevettes
35min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min