Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crêpes suzette
35min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Meringue italienne
30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min