Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2825 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue classique
3h 25min
Pâte feuilletée maison
1h
Gougères
45 min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.