Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2825 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte feuilletée express au curry
1h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20 min
Sauce périgourdine
35 Min
Oignon farci croustillant
55min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Œuf poché sauce meurette
1h
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2u. 40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min