Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Ananas en papillote
1sa
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min