Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Douceur mangue-Passion
15min