Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1598 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Calamars Assam
30 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min