Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1598 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choucroute de la mer
40 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Avocat farci au crabe
40 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Pizza aux fruits de mer
2h
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1h 10min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Rieska (pain lapon)
30 min
Lasagne de la mer
1h
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h