Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1105.3 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 2006 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30 phút
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3u.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Calamari Sottovuoto
50min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3小时 30 分钟