Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1105.3 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 2006 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Crema ai frutti rossi
20min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min