Alici marinate sottovuoto

Alici marinate sottovuoto

2.2 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
2 porzioni

Ingredienti

Marinatura
  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 5 g zucchero
  • 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di aceto bianco
  • insalata valeriana a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2006 mg
Proteine 13.8 g
Calorie 1105.3 kJ / 264 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 9.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...