Cuori al cioccolato e pistacchio

Cuori al cioccolato e pistacchio

4.6 18 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
25 pezzi

Ingredienti

  • 100 g zucchero
  • 200 g di burro a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Terminare la preparazione
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 1 pizzico di zenzero in polvere (opzionale)
  • pistacchio al naturale granella a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 41.9 mg
Proteine 3 g
Calorie 755 kJ / 180.4 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 5.3 g
Carboidrati 19.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...