Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lenticchie e zampone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
- 1 zampone precotto con l'involucro
Pasta fillo
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 50 g di burro fuso
- 20 - 30 g di fecola di patate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 33.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo in bottiglia
9h 10min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Mini pasqualine
1h 30min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Torta mimosa gelato
3h 30min
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5hod.
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min