Dispositivi & Accessori
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
Prep. 15min
Totale 1h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Lenticchie e zampone
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
4 pomodori ciliegino a metà
-
500 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
-
1 zampone precotto con l'involucro
Pasta fillo
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
50 g di burro fuso
-
20 - 30 g di fecola di patate
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.6 g
Calorie
2075 kJ /
496 kcal
Grassi
33.8 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
29.2 g
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