Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bocconcini di carne di maiale, lonza (3-4 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 49.9 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 694 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50min
Polpette con patate al forno piccanti
1u.
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Pollo alla Marengo
1u.
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1u.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15 min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min