Spiedini di carne con riso

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di vino bianco
  • 12 fette di pancetta
  • 300 g di cipolla a pezzi (4 cm)
  • 300 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 450 g di collo di maiale a cubetti (4 cm)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 15 g di miele
  • 2 dadi per brodo di carne
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di riso basmati
  • prezzemolo fresco (opzionale) tritato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1221.5 mg
Proteine 28.3 g
Calorie 2419.8 kJ / 578.3 kcal
Grassi 29.3 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 47.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...