Dispositivi & Accessori
Spiedini di carne con riso
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di vino bianco
-
12 fette di pancetta
-
300 g di cipolla a pezzi (4 cm)
-
300 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di collo di maiale a cubetti (4 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di miele
-
2 dadi per brodo di carne
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di paprika dolce
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di riso basmati
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1221.5 mg
Proteine
28.3 g
Calorie
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
47.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Keine Bewertungen
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Risotto con carne trita
40 Min
Riso con maiale insaporito
1 Std.
Costine di maiale con patate
1 Std. 30 Min
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.