Dispositivi & Accessori
Insalata di pasta con tonno e pesto
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 goccio di olio di oliva
-
400 g di pasta secca, tipo penne (o un altro tipo di pasta corta)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio sgocciolato
-
150 - 250 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
-
20 g di foglie di basilico fresco
-
180 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
483 kJ /
115 kcal
Grassi
8.3 g
Carboidrati
7.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di riso
1h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Pasta con salsa al tonno
30min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Penne al tonno
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min