Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 goccio di olio di oliva
- 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
- 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
- 20 g di foglie di basilico fresco
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 g di miele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Insalata di patate
8h 45min
Insalata greca
25 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Biscotti tipo Oreo®
3 godz. 50 min