Insalata di pasta con tonno e pesto
TM31 TM5

Insalata di pasta con tonno e pesto

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

Pasta

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 goccio di olio di oliva
  • 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
  • 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà

Salsa di basilico ed aceto

  • 20 g di foglie di basilico fresco
  • 180 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 10 g di miele

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
483 kJ / 115 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
7.3 g
Grassi
8.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative