Risotto zucca e salsiccia

Risotto zucca e salsiccia

4.6 656 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 180 g di zucca la polpa a dadini (2 cm)
  • 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
  • 350 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1111.3 mg
Proteine 17.7 g
Calorie 2845 kJ / 680 kcal
Grassi 39.1 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 15.5 g
Carboidrati 68.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...