![Steirisches Krenfleisch Steirisches Krenfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0b35f0f-837b-4c5a-b8f6-b94efe020370/Derivates/01ddc1e0-ac0f-4890-8d03-9176976438d9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 3 - 4 Schweinsknochen, geschnitten
- ½ Zwiebel, mit Schale
- 800 g Schweinsschulter, ohne Knochen, ohne Schwarte, in 3 Stücken (siehe Variation)
- 300 g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 5 cm Kren, frisch, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Weißweinessig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1427 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min