Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 3 - 4 Schweinsknochen, geschnitten
- ½ Zwiebel, mit Schale
- 800 g Schweinsschulter, ohne Knochen, ohne Schwarte, in 3 Stücken (siehe Variation)
- 300 g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 5 cm Kren, frisch, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Weißweinessig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1427 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20 min
Wurstknödel
1h 20 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Fiakergulasch
2h 15min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2u. 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Gefülltes Brathenderl
1h 45min