Dispositivi & Accessori
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
Prep. 25min
Totale 1h 15min
10 Stücke
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)300 - 400 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
2 - 3 Prisen Muskat, gemahlenMacis¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Blutwurst ohne Haut, in Stücken (4 cm)500 g
-
Ei verquirlt1
-
gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)1 Packung
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
473 mg
Proteine
11 g
Calorie
1331 kJ /
318 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min