Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 90 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen - 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Blutwurst, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 1 Ei, verquirlt
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 473 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gefülltes Brathenderl
1小时 45 分钟
Fisolengulasch
1h 10min
Apfelkren
40 分钟
Semmelfülle
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1小时 20 分钟
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3小时
Wurstknödel
1小时 20 分钟
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Fiakergulasch
2h 15 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Reisfleisch
2h 20 min