Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 90 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen - 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Blutwurst, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 1 Ei, verquirlt
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 473 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Reisfleisch
2hod. 20min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Wurstknödel
1h 20 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Gefülltes Brathenderl
1h 45min