Dispositivi & Accessori
Wurzelfleisch
Prep. 30min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser250 g
-
Weißweinessig20 g
-
Weißwein50 g
-
Schlagobers100 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Kren, frisch gerissen etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Schweinslungenbraten800 g
-
Salz zum Würzen
-
Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
-
Maisstärke1 EL
-
Butter kalt25 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
131 mg
Proteine
33 g
Calorie
1673 kJ /
400 kcal
Grassi
15 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Paprikahendl
1h
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Krautfleisch
1h 40min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rindsrouladen
1h 30min