Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2j
Cremespinat
30 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Hühnerleberschnitten
25 min
Semmelknödel
50 menit
Leberknödel
55 Min
Bröselknödel
40 min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Frittaten
30 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 menit
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3sa