Dispositivi & Accessori
Gebackene Leberknödel
Prep. 1h
Totale 2h
24 Stück
Ingredienti
-
Rindsuppe150 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Semmelwürfel200 g
-
Rindsleber600 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Semmelbrösel80 g
-
Butterschmalz300 - 400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Salzburg
14 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Hollerkoch
2h 50min
Semmelknödel
50min
Leberknödelsuppe
45min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Leberknödel
55min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Leberreis
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Wurstknödel
1h 20min