Dispositivi & Accessori
Gebackene Leberknödel
Prep. 1h
Totale 2h
24 Stück
Ingredienti
-
Rindsuppe150 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Semmelwürfel200 g
-
Rindsleber600 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Semmelbrösel80 g
-
Butterschmalz300 - 400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Salzburg
14 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Leberreis
35min
Wurstknödel
1h 20min
Grammelknödel
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Leberknödel
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Leberknödelsuppe
45min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min