Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 2 centimetri di zenzero fresco, tritato finemente
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 700 g di zucca (zucca gialla), privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
-
130
g di fagioli neri interi in scatola (peso netto sgocciolato: 130 g)
o 130 g di fagioli rossi in scatola - 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (230 g)
- 250 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 4 petti di pollo (circa 130 g l’uno), senza pelle
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1302 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Curry di lenticchie
50 min
Hummus
10 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Zuppa di zucca
35 min
Feta al cartoccio
25 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min