Filetto di salmone con porro e patatine novelle
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Filetto di salmone con porro e patatine novelle

5.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 450 g di porro a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
  • 570 g di acqua
  • 180 g di formaggio fresco spalmabile, passaggio doppia panna
  • 1 cucchiaino di sale marino, e qualcosa in più per condire
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato, e qualcosa in più per condire
  • 500 g patate novelle, tagliate a metà
  • 600 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (pezzo intero, qualità sushi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2550 kJ / 609 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
25 g
Grassi
39 g
Fibre
5.2 g

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