Gamberi al curry
TM5 TM6

Gamberi al curry

4.6 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla, a metà
  • 1 peperoncino verde, fresco, privato dei semi, tagliato a metà
  • 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di zenzero fresco, a fettine sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperoni misti, a strisce (0,5 x 4 cm)
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 scatola di latte di cocco (400 g)
  • 650 g di gamberi, congelati, sgocciolati e scongelati (vedi consiglio)
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1360 kJ / 325 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
11 g
Grassi
15 g
Fibre
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative