Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna, per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (opzionale)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Insalata di barbabietole
10 min
Curry di zucca
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min