Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteine
- 66.1 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 68 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 424.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Berberechos al cava
25min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Conejo a la huertana
45 Min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50 Min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5 Std.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min