Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteine
- 66.1 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 68 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 424.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 godz. 30 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Conejo con mojo picón
20 dk
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
30 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8j 45 menit
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min