Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 327.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Gazpacho de frambuesas
10 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 λεπτ.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Crema de gambones
45 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.