Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 327.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Crema de hummus con mejillones
30 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de gambones
45 Min
Gazpacho de melón
15 Min