Vichyssoise de aguacate con gambones

Vichyssoise de aguacate con gambones

4.3 40 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 raciones

Ingredienti

  • 12 gambones crudos enteros
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 250 g de patatas chascadas
  • 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 327.3 mg
Proteine 5.8 g
Calorie 1109 kJ / 265 kcal
Grassi 22.8 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 8.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...