![Sopa de garbanzo, kale y calabacita Sopa de garbanzo, kale y calabacita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/351f5d09-ee27-4cf7-b160-1db3286f2fe6/Derivates/3427489a-45af-4925-9f3d-e579e50963ea.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en gajos
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de jitomate guaje, sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
- 200 g de puré de tomate
- 100 g de kale, sin tallos y en trozos
- 200 g de calabacitas, en cubos (aprox. 2 piezas)
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 210 g de garbanzo, enlatado, escurrido
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 551 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 357 mg
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