Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas (3 mm)
- 1 diente de ajo
- 70 g de miel
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 70 g de salsa de soya
- 600 g de filete de salmón fresco, limpios, cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
- 80 g de cebolla, reducido a la mitad
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chícharos congelados
- 400 g de agua
- 200 g de leche de coco
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 5 cda de ajonjolí tostado
-
50
g de brotes
o 50 g de lechuga escarola, en rebanadas finas (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 43.4 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 1362.1 mg
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