![Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2b936bd-b3a3-4ec0-aad8-6038eeca5e93/Derivates/d43a59fe-edb0-47ff-ac75-379589a6703e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g Gänseschmalz
o 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
o 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Geröstete Leber
30min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Leberpastete im Glas
4h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Bouillabaisse
1h 25min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 Std. 15 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 godz. 30 min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min