Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kalbfleisch sous-vide
- 1500 g Wasser, etwas mehr zum Kühlen
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 g Kalbfleisch, in einem Stück (siehe Tipp)
- 15 g natives Olivenöl extra
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Wacholderbeeren
Thunfisch-Sauce
- 200 g Erdnussöl
- 80 g Thunfisch in Öl, abgetropft
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 5 - 10 g Kapern, eingelegt
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 5 g weißer Balsamessig
- 2 Eidotter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2224 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 352 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Risotto (XXL)
40min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Sauce Tatare
15 Min