Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gans
- 1 Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf (Bruttogewicht ca. 5 kg), siehe Tipp
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 50 g Öl
- 700 g Zwiebeln, davon 500 g halbiert und 200 g geachtelt
- 2 Äpfel (ca. 380 g), in Stücken
- 1 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Beifuß, getrocknet
- 100 g Sellerie, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 120 g Möhren, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Wasser
- 300 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Kartoffelbällchen und Brokkoli
- 1000 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 40 g Honig
- 40 g Senf, mittelscharf
- 4 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Kartoffelstärke
- 1 EL Mehl
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- ½ TL Muskat
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 800 g Öl zum Frittieren
- 200 g Paniermehl
- 700 g Brokkoliröschen
Sauce und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 30 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Portwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 6331 kJ / 1512 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 93 g
- Fibre
- 13.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Sauerbraten
72 Std.
Mini-Rouladen
3h 30 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2hod.