Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1636 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peru estufado com feijão preto
35min
Arroz de peixe
55min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de tamboril
35min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Massa com espargos e frango
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min