Dispositivi & Accessori
Spinatspätzle mit Champignonsauce
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Emmentaler in Stücken150 g
Spinatspätzle
-
Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle100 g
-
frischer Blattspinat grob gehackt300 g
-
Mehl350 g
-
Eier2
-
Salz und Salz zum Garen der Spätzle1 TL
-
Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
30 g ButterRapsöl30 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Crème fraîche150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2953 kJ /
705 kcal
Grassi
35 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min