Dispositivi & Accessori
Spinatspätzle mit Champignonsauce
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Emmentaler in Stücken150 g
Spinatspätzle
-
Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle100 g
-
frischer Blattspinat grob gehackt300 g
-
Mehl350 g
-
Eier2
-
Salz und Salz zum Garen der Spätzle1 TL
-
Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
30 g ButterRapsöl30 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Crème fraîche150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2953 kJ /
705 kcal
Grassi
35 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Pilz-Lasagne
2h 30min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Gemüse-Lasagne
2h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min