Dispositivi & Accessori
Spinatspätzle mit Champignonsauce
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Emmentaler in Stücken150 g
Spinatspätzle
-
Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle100 g
-
frischer Blattspinat grob gehackt300 g
-
Mehl350 g
-
Eier2
-
Salz und Salz zum Garen der Spätzle1 TL
-
Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
30 g ButterRapsöl30 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Crème fraîche150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2953 kJ /
705 kcal
Grassi
35 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min